создадим??

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создадим?? » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

По названию ясно, что хотелось бы создать ролевую. Хоть тема и устаревшая, но вампирской тематики. Есть пару идеек и особенностей стыбзеных из манги, которые впрочем можно и втулить. Сейчас много проектов, которые заброшены, хоть и с отличным сюжетом... Хочу построить ролевую, которую можно продвигать и не бросать! Нужна помощь... Отпишитесь, плиз!

0

3

Есть и другие идеи и сюжеты. Главное продвижную ролевую создать!!

0

4

ниф-ниф, наф-наф и yea-yea

0

5

all написал(а):

ниф-ниф, наф-наф и yea-yea

О_О

0

6

надежда пропала... т.т

0

7

у меня паранойя.
мне казалось, что 15 минут назад здесь регнулась, а нет.==

Отредактировано симметрия. (2010-11-04 13:12:44)

0

8

симметрия.
это я, для уверенности 2 всегда создаю х)

0

9

страх смерти #9 написал(а):

это я, для уверенности 2 всегда создаю х)

ааа хд

0

10

По названию ясно, что хотелось бы создать ролевую. Хоть тема и устаревшая, но вампирской тематики. Есть пару идеек и особенностей стыбзеных из манги, которые впрочем можно и втулить. Сейчас много проектов, которые заброшены, хоть и с отличным сюжетом... Хочу построить ролевую, которую можно продвигать и не бросать! Нужна помощь... Отпишитесь, плиз!

какие идеи на примете? х3

0

11

симметрия.
логика! о, великая логика!

0

12

Главное продвижную ролевую создать!!

как я поняла, если всё время орать идите играть и рекламить так, что мама не горюй, то ролка будет жить.)

0

13

Chaos Spear
я то их даже не слышала, а вы мне про отказ говорите...
наверно жуткие и страшные...

0

14

симметрия. написал(а):

как я поняла, если всё время орать идите играть и рекламить так, что мама не горюй, то ролка будет жить.)

ога, по 50 рекламок в день и неленящиеся в пинании игроков админы - залог успеха на начальном этапе х3

0

15

симметрия.
рекламить это да, а орать нет. лучше бить мусорным велерком по голове) но просто, не оставлять ролевую, а то ненавижу когда так делают. сдохла? так возраждать, а не поганить...

0

16

я то их даже не слышала

Есть пару идеек

:3

наверно жуткие и страшные...

как и сама наша жизнь, что поделать? х3

0

17

Chaos Spear написал(а):

ога, по 50 рекламок в день и неленящиеся в пинании игроков админы - залог успеха на начальном этапе х3

а ещё главное не сдаваться, но после 4 войны я поняла, что это ппц как сложно.)

0

18

рекламить это да, а орать нет. лучше бить мусорным велерком по голове) но просто, не оставлять ролевую, а то ненавижу когда так делают. сдохла? так возраждать, а не поганить...

не всегда есть желание возражать.
когда ты понимаешь, что у тебя нет сил, а бывшие игроки прыгают вокруг тебя как не нормальные чтобы прибрать к своим ручонкам ролку, становится тошно, никого не жалко, просто тошно.

0

19

симметрия. написал(а):

4-я война? не http://narutofourthshinobiwar.anihub.ru/ случайно? :3

0

20

Chaos Spear написал(а):

4-я война? не http://narutofourthshinobiwar.anihub.ru/ случайно? :3

это жалкая капля жалости.
настоящая ролка http://narutofourthshinobiwar.rolka.su/

0

21

симметрия. написал(а):

это жалкая капля жалости.
настоящая ролка http://narutofourthshinobiwar.rolka.su/

Та ролка сдохла из-за флудерастов, ровно как и вторая. Особенно под конец, когда Конохамару решил закрыть все, забавно было смотреть на этот протест. Нифига никто посты не писал, какой смысл за флуд бороться? х3

0

22

Chaos Spear написал(а):

:3

так вы про это... ну, описываю ход своих мыслей - Начитавшись слюнявых- сёдзе историй о вампирах, естественно приходят жуткие мыслишки в голову о нудной вечной жизни и маленьком городке с такими вечноживущими... сначала на меня обрушилась кара "Bloody Kiss". Блинчики, кто такую тупость выдумывает, что идея с "невестой" цепляет. Но моя злобная натура хочет крови так что - сделаем вампиров жуткими и страшными. дальше рассказывать?

симметрия. написал(а):

у меня тоже все дохнут. может карма х)

0

23

Chaos Spear написал(а):

Та ролка сдохла из-за флудерастов, ровно как и вторая. Особенно под конец, когда Конохамару решил закрыть все, забавно было смотреть на этот протест. Нифига никто посты не писал, какой смысл за флуд бороться? х3

особенно мне было забавно смотреть хд
на меня так цунаде орала о.о
я сразу сказала конохомару, что те времена, когда я играла в прошлом и то, что я могу только кое-как слепить диз и всё, за игру я не бралась даже.
а потом у конохомару стало мало времени и мы с ним решили, что не хотим смотреть, как ролка медленно умирает.
а потом я легла в больницу ==

0

24

так вы про это... ну, описываю ход своих мыслей - Начитавшись слюнявых- сёдзе историй о вампирах, естественно приходят жуткие мыслишки в голову о нудной вечной жизни и маленьком городке с такими вечноживущими... сначала на меня обрушилась кара "Bloody Kiss". Блинчики, кто такую тупость выдумывает, что идея с "невестой" цепляет. Но моя злобная натура хочет крови так что - сделаем вампиров жуткими и страшными. дальше рассказывать?

*взял поп-корн*
продолжайте)

0

25

симметрия. написал(а):

особенно мне было забавно смотреть хд
на меня так цунаде орала о.о
я сразу сказала конохомару, что те времена, когда я играла в прошлом и то, что я могу только кое-как слепить диз и всё, за игру я не бралась даже.
а потом у конохомару стало мало времени и мы с ним решили, что не хотим смотреть, как ролка медленно умирает.
а потом я легла в больницу ==

Кажись я знаю кто вы. А из-за чего в больницу?)

0

26

Chaos Spear написал(а):

Кажись я знаю кто вы. А из-за чего в больницу?)

кое-какие осложнения с головой хд
но сейчас всё в порядке.)
только вчера окончательно выписали.)

0

27

симметрия. написал(а):

кое-какие осложнения с головой хд
но сейчас всё в порядке.)
только вчера окончательно выписали.)

мм, ясно)

0

28

Chaos Spear написал(а):

мм, ясно)

дааа, вот теперь мне нечем заняться.
даже гулять долго нельзя.
+ на улице дождь т_т

0

29

Chaos Spear написал(а):

*взял поп-корн*продолжайте)

г... итак! в общем, есть такая структура. в маленький городок стандартные хрущовы или улочка из отчаянных домохазяек едут вампиры. вот они едут и едут и приехали. все конечно догадываются о вампирах, но те не буянят и заявляют что приехали с миром. все жители мирно с ними живут. небольшая групка людей что-то подозревают, но доказательств у них нет. потом появляются и их раскрывают, и тут все бегут от озверевших тварей. кто не успел, тот попал... ну, игра будет поэтапно. простите за тупизм =.=

0

30

г... итак! в общем, есть такая структура. в маленький городок стандартные хрущовы или улочка из отчаянных домохазяек едут вампиры. вот они едут и едут и приехали. все конечно догадываются о вампирах, но те не буянят и заявляют что приехали с миром. все жители мирно с ними живут. небольшая групка людей что-то подозревают, но доказательств у них нет. потом появляются и их раскрывают, и тут все бегут от озверевших тварей. кто не успел, тот попал... ну, игра будет поэтапно. простите за тупизм =.=

играть будут только одни вампиры.
кто захочет играть за людей? 1-2 человека..

0

Вы здесь » создадим?? » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно